ох,сплетни!как это хорошо!
сплетни
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-12-26 15:33:24
Поделиться22010-12-26 15:36:05
у меня и моих однокласниц, было одинаковое количество четвёрок по физ-ре.я подошла к учителю и спросила:почему у меня четвёрки?а он ответил:у вас всех четвёрки.а я ему ответила:почему?я едь хорошо бегаю,а некоторые хорошо играют в пионербол.а он мне:хочешь два поставлю?а я ему:ставте,но лучше...(эти физруки вообще афигели в женскую раздевалку заходят!ну и пусть всё равно на каждом уроке физры я пишу про них плохое!)
Поделиться32010-12-26 19:00:23
не поверите,но это про тех же самых физруков!воть сидим мы с подружками на физ-ре ,а другие играют в пионер бол.заходит это!и говорит с наглым видом:чё сидим?
а я ему:не хотим играть!-причем со спокойным видо (это бывает редко так как остальные 2 раза я его послала почти со всеми матами которые знала)
корочи он меня попытался разозлить и в итого не получил того что хотел,и ушёл с перекошеной миной
Поделиться42011-02-23 10:23:59
а у меня вот ещё одна история:
физрук:стройтесь
я:может просто в мяч поиграем?
физрук:2,скажи фамилию
сначало я чуть чуть подумала потом сказала:белкина
физрук:я вчера дал вам мяч,а пол девочек в раздевалке сидели!
я:мы так больше не будем!
физрук:10 приседаний белкина
однокласница:белкина?
я: да,теперь я белкина
здаём мы стойку на лопатках.он называем мою фамилию и я здаю ему эту долбаную стойку
физрук:ты же сказла что ты белкина.
и весь класс начал ржать
Поделиться52011-02-28 09:40:50
да тогда было довольно ржачно)
Поделиться62011-03-02 11:44:24
вот что я нашал в дневнике своей подруге на миндмиксе:
до сих пор спину ломит от вчерашнего дня.
на физ-ре то мостик сдавали то подачу.будто нам эта подача в жизни пригодится,так же как и этот пионер бол. В конце урока вошпе весело было девчонок пацаны хотели мячиками за бросать, а зря теперь им обьявлен бай код!
гость:
Во-первых, где вообще все запятые?! А нет, одну нашла.
Во-вторых,
пионер бол
пишется слитно.
вошпе
Это что за слово?!
за бросать
Слитно.
бай код
Байкот.
Поделиться72011-03-21 12:34:09
да эта училка достала, ну её